Francal Feiras

PT
EN
ES

Notícias › Parques, Festas, Piscinas, Decoração e Paisagismo

Dicas de sobremesas para agradar a todos

Publicado em 24/11/2017 11:54:00

Elas adoçam o paladar e enfeitam as mesas de festas e eventos.

A hora da sobremesa costuma ser a mais esperada das refeições e de grandes eventos. Ao invés de ficar quebrando a cabeça com o tipo de doce deve levar ou preparar, confira a lista com sugestões de dar água na boca elaborada pelo Paladar do Estadão. E aproveite também para inseri-las no cardápio de fim de ano.

A Torta de preguiçosa feita de massa de amêndoas com recheio de laranja é muito fácil e rápida de preparar e fica uma delícia.

Por não ser muito doce e ter um toque de acidez na medida certa, a torta de limão e merengue costuma agradar a todos e vai muito bem após as refeições.

O Bolo musse de chocolate e nozes é de dar água na boca e encher os olhos. Para ficar no ponto, ele vai ao congelador e à geladeira por algumas horas, em momentos diferentes. As fatias devem ser separadas e intercaladas com a musse de chocolate. A massa fica por 4 horas no congelador. Ao colocar a ganache quente sobre a forma, é preciso deixar o bolo na geladeira, para endurecer a cobertura.

Bolo de nozes com Baba de Moça é uma ótima sugestão. Para a montagem, é preciso fazer uma camada de massa, em seguida uma porção do recheio, outra de massa, então a baba de moça, outra massa e por último a cobertura de marshmalow.

Cheesecake de goiaba é uma receita de fácil preparo. A goiabada entra no creme, por cima da massa. Já os pedacinhos da fruta entram no fim deixando o doce ainda mais bonito.

 

Fonte: Primeira Página, com Paladar do Estadão

Parceiros

Montadora Oficial